Раздел находится в разработке.
Eng

Шпон

Шпон натуральный

Для производства натурального шпона наиболее традиционны такие породы древесины, как: орех, бук, дуб, венге, макоре, вишня, анегри. Тонкие древесные листы получаются в ходе распиливания, лущения и строгания бревен. Компания "КЛЕБТЕХ" занимается продажей различных видов шпона, которые соответствуют определенному назначению. Вы можете приобрести шпон более 100 разновидностей и пород деревьев. Например, материалы из древесины вишни, бука, ореха, дуба венге, вишни, анегри и т. д. В каталоге представлены классические варианты шпона, а также различные экзотические и ценные породы.

Эстетические качества предлагаемых вам шпонов весьма высоки. Вы сможете приобрести любой вид шпона из нашего ассортимента, и внешний вид изделия будет идентичен такому же из натурального массива. Используя метод фанерования, можно создавать легкую и доступную по стоимости мебель, которая будет устойчива к деформации, перепадам температур, влажности, пересыханию.

Изделия из натуральных шпонов из древесины различных пород деревьев – это одно из возможных решений экологических проблем. При увеличении роста продаж, расходы древесины сокращаются, а цена на мебель и другие изделия получается более чем доступной.

Black Ofram
0x00 мм
Бук
0x00 мм
Тинео
0x00 мм
Анегри
0x00 мм
Вишня
2500х1220 мм, 2300mmx1000mm
Чен Чен
0x0 мм
Бубингo
0x00 мм